Freitag, 15. August 2014

Fleischgulasch mit Reis

Das Fleischgulasch mit Reis

-Fleisch im Pfanne ohne Wasser und Öl reintun bis das eigene Wasser rauskommt zwischendurch mit Löffel rühren. Wenn das Fleisch gut gebtaten ist öl reingeben.
-andere Seite Zwiebel, Paprika und Tomate klein schneiden. 
- danach alles in den Fleisch reintun nachher bisschen Tomatenmarkt darein geben.
- anschließend 2 glas Wasset dazugeben kochen lassen. fertig.

Reis 

-im Topf den Öl und bisschen Butter oder Margarine schmelzen bringen dann den Reis dazugeben bisschen rühren und gekochtes Wasser dazugeben und kochen bringen bevor das Wasser sich zieht die Möhren und Erbsen reintun und umrühren dann lassen bis es ganz zieht....guten Appetit...
Afiyet Olsun:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen